2020년 식품분야 교육과정 안내
한국보건복지인력개발원에서는 식품의 올바른 정보제공을 통한 소비자 알권리 보호 및 선택권 보장을 위해 교육을 실시합니다.
ㅇ 일시
– 1기 : 2. 24.(월) ∼ 2. 25.(화)
– 2기 : 4. 6.(월) ∼ 4. 7.(화)
– 1기 : 2. 24.(월) ∼ 2. 25.(화)
– 2기 : 4. 6.(월) ∼ 4. 7.(화)
ㅇ 장소 : 한국보건복지인력개발원 교육관
ㅇ 대상 : 식품(건강기능식품, 수입식품, 축산물 등) 영업자 및 종사자
ㅇ 주요내용
– 식품 표시제도 정책 방향 및 관련 법령의 이해
– 식품ㆍ건강기능식품ㆍ유전자변형식품 표시기준 등
– 식품 표시제도 정책 방향 및 관련 법령의 이해
– 식품ㆍ건강기능식품ㆍ유전자변형식품 표시기준 등
ㅇ 문의처 : 한국보건복지인력개발원 보건생명교육본부 식의약안전교육단
– 육정도 단장(Tel : 043-710-9262, E-mail : jdyuk@kohi.or.kr)
– 오종연 주임(Tel : 043-710-9267, E-mail : ojy@kohi.or.kr)
– 육정도 단장(Tel : 043-710-9262, E-mail : jdyuk@kohi.or.kr)
– 오종연 주임(Tel : 043-710-9267, E-mail : ojy@kohi.or.kr)